Projektunterstützung

Wir beraten Sie gerne bei Ihren Projekten und der Einführung der texManager Software.
Darüber hinaus analysieren wir Ihren "Ist-Zustand" und zeigen Ihnen auf, welche Funktionalitäten des texManagers für Ihre Anforderungen am besten geeignet sind. Sie nennen uns Ihr Problem und wir machen Ihnen dazu Lösungsvorschläge.

Projektunterstützung texManager

Wir bieten folgende Unterstützung:

• Beratungen.
  • Analyse mit Lösungsvorschlägen
  • Erstellung von Mustervorlagen für Textbausteine, Formulare und Dokumente.
  • Programmierung von individuellen Makros und neuen Programmfunktionen.
  • Schnittstellen für den Datenaustausch mit anderen Programmen.
  • Schulungen.

Vorführungen
Falls Sie beabsichtigen eine größere Anzahl von Lizenzen zu erwerben,
führen wir Ihnen gerne und unverbindlich alle Möglichkeiten und Vorzüge des texManagers in einer kostenlosen Online-Präsentation vor. Dabei können auch Ihre Fragen und Anforderungen besprochen werden.

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf!